Non sto a dilungarmi troppo sulle le mie perplessità di fronte alla nuova impaginazione di Blogger, alla quale naturalmente ci dovremo abituare, ma che intanto mi crea un attimo di smarrimento....... che poi mi chiedo, ma che bisogno c'è di cambiare veste grafica, se poi le funzioni sono sempre le stesse?!? Ok l'aria di rinnovamento primaverile, ma questo non è rinnovamento, è sabotaggio!!!! Ad ogni modo, della serie "non-capisco-ma-mi-adeguo", non so cosa uscirà da questo post, ma mi auguro che almeno le informazioni fondamentali riuscirò a piazzarle correttamente!
Oggi ricettina al volo, ideale per i primi week end di scampagnate, o per l'aperi-time, o da inserire nel buffet degli antipasti pasquali, perchè no?
Trattasi di semplicissima ma gustosissima torta salata con mozzarella, acciughe e basilico: se avete la fortuna (come la sottoscritta -e poi mi dico che sono sfigata...!-) di potere attingere da un succulento vaso di acciughe comprate iper fresche e messe sotto sale con tutti i crismi (non da me, dalla suocera!!!), siete a cavallo: basterà sciaquarle bene dal sale e condirle con un bel giro d'olio evo (se siete di nuovo fortunelli/e come me potrete attingere dalla riserva casalinga di olio a CENTIMETRO zero, altrimenti ce ne sono di molto buoni in commercio!). Se invece siete un pochino meno baciati dalla fortuna gastronomica, vanno benissimo anche dei bei filetti di acciughe già confezionati, sia sotto sale che sott'olio.
Trattasi di semplicissima ma gustosissima torta salata con mozzarella, acciughe e basilico: se avete la fortuna (come la sottoscritta -e poi mi dico che sono sfigata...!-) di potere attingere da un succulento vaso di acciughe comprate iper fresche e messe sotto sale con tutti i crismi (non da me, dalla suocera!!!), siete a cavallo: basterà sciaquarle bene dal sale e condirle con un bel giro d'olio evo (se siete di nuovo fortunelli/e come me potrete attingere dalla riserva casalinga di olio a CENTIMETRO zero, altrimenti ce ne sono di molto buoni in commercio!). Se invece siete un pochino meno baciati dalla fortuna gastronomica, vanno benissimo anche dei bei filetti di acciughe già confezionati, sia sotto sale che sott'olio.