Primo post. E come vuole la tradizione, ma anche la buona
creanza: buon anno a tutti!
Riemergo
da un periodo un po’ denso… Ho capito che quando sono in ferie non riesco
proprio a fare granché… Vengo assorbita dal tourbillon casalingo, Pargolo in
primis (24h/24), e quindi c’è ben poco tempo restante per fare qualunque altra
cosa!
Ma i fornelli hanno prodotto, sono stati sfruttati a dovere.
Se riuscirò renderò almeno un po’ di merito a me stessa e pubblicherò qualche foto delle feste appena
trascorse… così, giusto per autoesaltarmi un attimo, che ne ho bisogno!
Quindi da questa settimana sono tornata al caro e
confortevole tran-tran, che con un po’ più di calma mi porterà ad organizzarmi
meglio e a curare un pochino anche questa mia creaturina internetica.
POLLO IMPANATO AL FORNO
Cosce o fusi di pollo
Latte
Pangrattato
Erbe e spezie a piacere
Sale, pepe, burro
Più facile di così non si può.
Mettere a
bagno le cosce nel latte per circa 1 ora, rigirandole ogni tanto. Io ci ho
messo anche qualche foglia di salvia fresca spezzettata.
Nel frattempo preparare il pangrattato (in una ciotola
capiente) aromatizzandolo a piacere: io ho usato aglio tritato, rosmarino
fresco tritato e un cucchiaio abbondante
di spezie miste per cous cous.
Mescolare bene per amalgamare anche gli ingredienti freschi.
Portare il forno a 190/200° e spolverare la teglia che
userete con un po’ di sale.
Poi scolare brevemente le cosce, passarle bene nel
pangrattato e adagiarle nella teglia.
Salare,
pepare e aggiungere un pezzetto di burro su ognuna.
Cuocere
in forno caldo per circa 60/50’.
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Inutile poi dire che speriamo tutti, ma tutti tutti, che
questo 2013 sia bello.
Ma bello bello. Perché ne abbiamo davvero bisogno.
Ma davvero davvero.
E allora, duemilaCREDICI. Se magari ci crediamo tutti insieme, sarà
davvero così!
Buon week end!
:-)
Buon Anno anche a te, viviana!
RispondiEliminaIncrocio le dita!!!
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