tag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post9074273781684648662..comments2023-10-09T10:41:59.692+02:00Comments on MemoRandom: UN-DOS-TRES...TAPAS!!! Vivianahttp://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-8488856636616748432016-10-30T22:52:47.875+01:002016-10-30T22:52:47.875+01:00" pa amb tomaquet i pernil" Perfetto!!!
..." pa amb tomaquet i pernil" Perfetto!!!<br />Questa era molto frequentemente la colazione e la merenda, perché il Pa amb tomaquet è come il nostro stendardo culinario (quelli dei poveri, quelli che sanno mangiare però!) nasce sempre da una necesità, quella di ammorbidire il pane secco! Poi noi abbiamo anche dei pomodori a posta per questo, li chiamiamo "tomacons" e sono piccoli e molto saporiti con la pelle più spessa e durano tutto l'inverno apessi in cantina come chi appende i pani da stendere in fili vicino al sofito. Ce chi li conserva in scatole ma io li ho visto a pesi tutta la vita a casa mia.<br />E anche tu sei de le poche con una tappa "liquida"! Bemvenuta con il tuo aio blanco, io ne portei bere a litri, d'estate però. Hai fatto benissimo a scegliere l'uva. Come hai fatto benissimo a fermarti a Valencia e pinchar questi cerchi di tortilla, brava non uno tre!!! Sei stato un tesoro mi hai fatto un giro dalle mie parti e anche più in giù con tapas semplici ma autentiche!<br />Gracias Viviana! Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-67866298662059688182016-10-24T22:51:45.874+02:002016-10-24T22:51:45.874+02:00Ecco, brava, l'ajoblanco lo cercavo. Ora avrò ...Ecco, brava, l'ajoblanco lo cercavo. Ora avrò una ricetta da provare. <br />Grazie per la tua caliente partecipazione Giuliettahttps://www.blogger.com/profile/02124824831855769381noreply@blogger.com