tag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post8160763681613580985..comments2023-10-09T10:41:59.692+02:00Comments on MemoRandom: Lasagne al "cappon magro" Vivianahttp://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-44694744424113987102014-10-29T13:10:03.117+01:002014-10-29T13:10:03.117+01:00Grazie Sarah!
Bè, dai, l'ora è giusta per sbav...Grazie Sarah!<br />Bè, dai, l'ora è giusta per sbavare!! Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-2496586222241141152014-10-29T12:30:58.279+01:002014-10-29T12:30:58.279+01:00Non ho mai assaggiato il cappon magro...
So già c...Non ho mai assaggiato il cappon magro... <br />So già che mi piacerebbe, dato che sto sbav... ehm! in estasi davanti alla tua lasagna... Da provare sicuramente! Buona giornata, SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-14863176006795562582014-10-29T10:18:14.911+01:002014-10-29T10:18:14.911+01:00Grazie a te Sabrina!
Ho ancora un pacco di sfoglie...Grazie a te Sabrina!<br />Ho ancora un pacco di sfoglie in congelatore, direi che ho l'imbarazzo della scelta sulle ricette da scegliere per utilizzarle!<br />Hai creato un comfort-MTC: bellissimo!!!Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-72414204182831196632014-10-29T10:16:51.643+01:002014-10-29T10:16:51.643+01:00Merci bien, honorée!!
Lo so che è sempre un terren...Merci bien, honorée!!<br />Lo so che è sempre un terreno scivoloso mettere le mani nella tradizione, ma se mi devo impegnare, allora mi metto anche in gioco!<br />Stavolta è andata, và, sono contenta! ;-)Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-18610394112329311972014-10-29T10:13:56.169+01:002014-10-29T10:13:56.169+01:00Grazie Vera, mi fa piacere ti sia piaciuta!!Grazie Vera, mi fa piacere ti sia piaciuta!!Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-82713388511954278162014-10-29T01:04:56.144+01:002014-10-29T01:04:56.144+01:00L'ho mangiato un paio di volte a Genova e lo a...L'ho mangiato un paio di volte a Genova e lo adoro, essendo un'amante della salsa verde.Cosa posso dire, la tradizione nella tradizione, geniale!<br />Grazie di cuore.<br />SabrinaSabrinahttps://www.blogger.com/profile/15050334369828252140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-48472965288305826672014-10-28T18:14:29.059+01:002014-10-28T18:14:29.059+01:00Allora: o combinavi un disastro, o facevi un capol...Allora: o combinavi un disastro, o facevi un capolavoro. <br />E son stata attentissima e severissima nella lettura: Van Pelt, senza se e senza ma, insomma. <br />Invece, neanche mezza sbavatura: una trasposizione fedele, dove hai potuto, e in ascolto della materia prima, dove si è reso necessario un cambiamento, con un risultato finale di grande eleganza: un piatto capace di sorprendere, nel senso più alto del termine. sono davvero soddisfatta, credimi. E mi piacerebbe sentire il Valsecchi, in merito: perchè questa è davvero una rielaborazione su cui si può molto ragionare e riflettere. Dopo averla mangiata, ovviamente. <br />Chapeau, madame. Chapeau. alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-56578603337036509452014-10-25T00:56:20.157+02:002014-10-25T00:56:20.157+02:00Beh...e se tu dici che proveresti a mia,io provere...Beh...e se tu dici che proveresti a mia,io proverei la tua!! Bravissima! E interessantissima l'introduzione sul cappon magro!<br />A presto<br />VeraLa Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-22298192113373270732014-10-23T07:46:57.611+02:002014-10-23T07:46:57.611+02:00AAHAHAHAH! Oddioooo! Aaaaaaaaaaaaaaaaaaahahahahaha...AAHAHAHAH! Oddioooo! Aaaaaaaaaaaaaaaaaaahahahahaha! Oddio sto muorendo dal ridere! che figura di merda! Posso dirlo e scriverlo, vero???? <br />Aaaahahahaha!<br />Scusami, ma qui le cose son due, o mi son proprio rincretinita (e può essere!) oppure è il mio cellulare che dopo il volo che gli ho fatto fare ieri si vuole vendicare. Non scrive più le parole che gli "ordino"... prima le "consigliava" in base alle lettere che pigiavo (come tutti suppongo) ora fa di testa sua... non scherzo! :D<br />Vabbè... mea culpa...sarà anche che venivo dal post di Ale che si è messa a fare i germogli con i fagioli azuki e pensavo a farci un'insalata... <br />mi perdoniiiii?????? :)))))Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-4752363723684670852014-10-22T12:57:09.657+02:002014-10-22T12:57:09.657+02:00.......veramente sono lasagne!!!! :-D :-D :-D
Co..........veramente sono lasagne!!!! :-D :-D :-D<br />Comunque mi tengo la botta di geniooooo!!!! Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-76707952690974603192014-10-22T12:54:01.813+02:002014-10-22T12:54:01.813+02:00Genialissima!!! Il cappon magro nell'insalata!...Genialissima!!! Il cappon magro nell'insalata!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-52013937009319871132014-10-21T09:00:38.499+02:002014-10-21T09:00:38.499+02:00Dai Mapi....mi fai arrossire!!
Non posso fare alt...Dai Mapi....mi fai arrossire!! <br />Non posso fare altro che ringraziarti!!Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-82209747935548325382014-10-20T18:38:37.666+02:002014-10-20T18:38:37.666+02:00Ok, mi hai stesa. Conosco il cappon magro per aver...Ok, mi hai stesa. Conosco il cappon magro per averlo mangiato diverse volte a Genova, ma non ne conoscevo la genesi.<br />Trovo geniale sia l'idea di metterlo nelle lasagne, sia la tua personale interpretazione, con il pangrattato a simboleggiare le gallette.<br />Magnifica interpretazione, complimenti!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-26712262508705188992014-10-20T14:51:05.918+02:002014-10-20T14:51:05.918+02:00Tante grazie Giulia!!!
L'acquolina è un ottim...Tante grazie Giulia!!! <br />L'acquolina è un ottimo segnale!! ;-)Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-29660782445777384542014-10-20T14:20:56.551+02:002014-10-20T14:20:56.551+02:00Conosco il cappon magro per averne sentito parlare...Conosco il cappon magro per averne sentito parlare ed averne letto sui libri, ma non ho mai avuto la fortuna di poterlo assaggiare. Credo che lo amerei, come del resto amo tutta la cucina ligure, che sa trasformare così creativamente i prodotti della terra e del mare.<br />Tutto questo per dirti che la tua interpretazione delle lasagne mi ha davvero colpita per l'originalità e mi ha fatto venire l'acquolina. Complimenti!<br />GiuliaGiuliahttps://www.blogger.com/profile/01685278197666546466noreply@blogger.com