tag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post5145739694558687646..comments2023-10-09T10:41:59.692+02:00Comments on MemoRandom: Canederli d' inverno con cavoletti, Asiago e uvettaVivianahttp://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-5318752665257113062015-01-31T16:36:55.774+01:002015-01-31T16:36:55.774+01:00Bellissimi e sicuramente buonissimi! Da provare al...Bellissimi e sicuramente buonissimi! Da provare al più presto!!! Buon fine settimana, SarahSarahhttps://www.blogger.com/profile/01962449310912095819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-86703024923239970752015-01-22T13:57:51.079+01:002015-01-22T13:57:51.079+01:00Ehehehe!!
Grazie Ale, credo proprio che la mia &qu...Ehehehe!!<br />Grazie Ale, credo proprio che la mia "evoluzione del gusto" mi riserverà altre sorprese... mi sa che è il periodo giusto, e non aggiungo altro!!<br />Grazie mille come sempre per le tue parole che scaldano il cuore, come il migliore dei comfort-food!! :-)Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-11051586526725290772015-01-22T12:10:24.052+01:002015-01-22T12:10:24.052+01:00sei sempre una voce meravigliosamente fuori dal co...sei sempre una voce meravigliosamente fuori dal coro, con ricette nuove,creative, originali, che fondono sapori anche estremi in risultati di assoluta bontà- e neppure questi canederli fanno eccezione. Scegli la strada più difficile, con i cavoletti di Bruxelles, che sono bastardi da abbinare (e te lo dice una che li ama alla follia) ene esci come sempre a testa alta, dosando ingredienti con una sapienza naturale, scritta quasi nelle dita. Il tutto, con una naturalezza che incanta e che va di pari passo con una conoscenza tecnica di tutto rispetto, che anche questa volta si esprime in una preparazione tanto impeccabile, quanto di assoluta personalità. Seguo questa tua "evoluzione del gusto" con grande interesse, aspettandomi grandi cose. Davvero brava!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-26588526232860676432015-01-20T13:22:00.556+01:002015-01-20T13:22:00.556+01:00Tante grazie a te Monica!!
Se non era per la tua i...Tante grazie a te Monica!!<br />Se non era per la tua idea, forse non avrei mai provato a fare i canederli! ;-)<br />Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-63842030660617071482015-01-20T09:26:31.549+01:002015-01-20T09:26:31.549+01:00Anche io come te ho scoperto di recente i cavoli e...Anche io come te ho scoperto di recente i cavoli e...cavoli che bontà!<br />Mi piace l'uso del cavoletto di Bruxelles, croccante e robusto, ma dall'aroma assai più delicato rispetto ad alcuni suoi parenti, giocando con il dolce dell'uvetta e l'asprigno aromatico dell'arancia. Infine rendi importante la noce moscata aromatizzando il burro, che diffonde tutti i profumi e lega il tutto, ammorbidendo quell'interno perfetto!<br />Grazie Viviana.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-80459745350344700862015-01-20T09:23:58.003+01:002015-01-20T09:23:58.003+01:00Grazie mille! Anche se devo dire che alla fine i c...Grazie mille! Anche se devo dire che alla fine i cavoletti non sono stati così invadenti come credevo... si sono comportati bene!! ;-)Vivianahttps://www.blogger.com/profile/07442232160133513032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7041684388370824299.post-11066362932236311452015-01-19T20:29:38.911+01:002015-01-19T20:29:38.911+01:00Mi piace molto l'idea di inserire l'uvetta...Mi piace molto l'idea di inserire l'uvetta quasi a smorzare il forte sapore dei broccoletti. veramente belli!lavvocatonelfornettohttps://www.blogger.com/profile/07195931460415909215noreply@blogger.com